Баклажаны в кисло-сладком соусе
Приготовление
1. Баклажаны нарезать брусочками, посыпать солью и отставить в сторону.
2. Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать соломкой.
3. Тонко нарезать болгарский перец.
4. На растительном масле на сильном огне быстро обжарить морковь, затем ее выложить в кастрюлю. Также отдельно обжарить перец и отправить его к моркови.
5. Баклажаны обвалять в крахмале, излишки стряхнуть. Обжарить до румяности о добавить в кастрюлю к моркови и перцу.
6. Смешать столовую ложку тертого имбиря, тертый чеснок, уксус (можно яблочный), мед, соевый соус. Залить овощи, добавить пол стакана водыю Прокипятить 2-3 минуты. Дать немного настояться.
Приятного аппетита!
Подавала с рисом и Котлетки без заморочек
2. Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать соломкой.
3. Тонко нарезать болгарский перец.
4. На растительном масле на сильном огне быстро обжарить морковь, затем ее выложить в кастрюлю. Также отдельно обжарить перец и отправить его к моркови.
5. Баклажаны обвалять в крахмале, излишки стряхнуть. Обжарить до румяности о добавить в кастрюлю к моркови и перцу.
6. Смешать столовую ложку тертого имбиря, тертый чеснок, уксус (можно яблочный), мед, соевый соус. Залить овощи, добавить пол стакана водыю Прокипятить 2-3 минуты. Дать немного настояться.
Приятного аппетита!
Подавала с рисом и Котлетки без заморочек
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх