Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом
Одно из самых любимых блюд; вкусно и в горячем, и в холодном виде
Приготовление
С ветчинных костей (примерно полкило) срежем мякоть, отложим.
Кости поставим варить в небольшом количестве воды с луковицей.
В глубокой сковороде пожарим в растительном масле луковицу, всыплем нарезанный полосочками чернослив (200 г) без косточек, чайную ложечку сахара, потомим, добавим нарезанную мякоть копченостей, обжарим
и добавим отжатую от рассола (не промытую) квашеную капусту (около килограмма), перемешаем, вольем бульон от ветчинных костей, потушим на слабом огне под крышкой до мягкости капусты.
Кости поставим варить в небольшом количестве воды с луковицей.
В глубокой сковороде пожарим в растительном масле луковицу, всыплем нарезанный полосочками чернослив (200 г) без косточек, чайную ложечку сахара, потомим, добавим нарезанную мякоть копченостей, обжарим
и добавим отжатую от рассола (не промытую) квашеную капусту (около килограмма), перемешаем, вольем бульон от ветчинных костей, потушим на слабом огне под крышкой до мягкости капусты.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх