Суп с клецками
Суп с клецками
Приготовление
Для бульона:
Кусок мяса с костью
1 луковица
2 моркови
1 кольраби
корень петрушки
пучок зелени
Для клецек:
1 ст. муки
25 гр. сл. масла
соль
0.5 ст.кипятка
1 яйцо
Для супа:
1 луковица
2 моркови
2 картошки
зелень
сметана
Из мяса, кореньев и зелени приготовить бульон.
Мясо достать, немного остудить, отделить от костей.
Коренья выбросить.
Муку смешать с солью.Влить растопленное масло и кипяток. Быстро размешать.
Немного остудить и добавить яйцо. Хорошо вымесить. Прикрыть и оставить.
Спассеровать лук и морковь. Переложить в суп.
Из теста сформировать длинные колбаски, порезать их ломтиками.
Обжарить клецки на сл.масле и добавить в кипящий суп.
Через 15 минут добавить кубики картофеля и вареное мясо.
Варить до готовности 10-15 минут.
Добавить зелень и дать постоять 10 минут.
Подавать со сметаной.
Кусок мяса с костью
1 луковица
2 моркови
1 кольраби
корень петрушки
пучок зелени
Для клецек:
1 ст. муки
25 гр. сл. масла
соль
0.5 ст.кипятка
1 яйцо
Для супа:
1 луковица
2 моркови
2 картошки
зелень
сметана
Из мяса, кореньев и зелени приготовить бульон.
Мясо достать, немного остудить, отделить от костей.
Коренья выбросить.
Муку смешать с солью.Влить растопленное масло и кипяток. Быстро размешать.
Немного остудить и добавить яйцо. Хорошо вымесить. Прикрыть и оставить.
Спассеровать лук и морковь. Переложить в суп.
Из теста сформировать длинные колбаски, порезать их ломтиками.
Обжарить клецки на сл.масле и добавить в кипящий суп.
Через 15 минут добавить кубики картофеля и вареное мясо.
Варить до готовности 10-15 минут.
Добавить зелень и дать постоять 10 минут.
Подавать со сметаной.
Пользователь
Комментарии
Nataleta
Пользователь
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
irisha2
Пользователь
Наверх
irisha2
Пользователь
Наверх