Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Суп ереванский
Рецепты
Супы
Горячие супы
Мясные
Ингредиенты
500 г баранины
4 ст. л. гороха
4 средних помидора
2 луковицы
2 яблока
8 ягод чернослива
1 ст л топленого масла
5 ст воды
соль, перец, корица по вкусу
Приготовление
Сварить баранину, вынуть из бульона, обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Добавить овощи, яблоки и чернослив. Варить еще 15 мин. Посолить и заправить пряностями.
Ol
Мастер по салатам
Регистрация
29.07.2005
Индекс активности
761
Рейтинг автора
12
Рецепты
14
Профиль
ЛС
Ср, 26 окт 2005 22:35
Мясные
Армянская кухня
Просмотров — 4816
Комментариев — 0
Оценок — 0
Нравится — 0
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Добавить свой рецепт
Ol
Регистрация
29.07.2005
Индекс активности
761
Рейтинг автора
12
Просмотров
4 816
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
0
Рейтинг рецепта
0
Ср, 26 окт 2005 22:35
Поделиться
Похожие рецепты
Суп из курицы с помидорами
Суп овощной с плавленым сыром
Сырный суп с колбасой
Быстрый суп
Суп "Ту-гор"
Суп молочный с лапшой
Суп краснодарский
Суп закарпатский со свежей капустой
Куриный суп с вермишелью
Суп из чечевицы
Горячие супы
Мясные
Рыбные и морепродукты
Овощные и грибные
Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем
Прочие
Лучшие авторы недели
Let's Get Cooking
Svetlana_recept
×