Помидоры с творогом, зеленью и чесноком
Приготовление
Помидоры – 2 шт.
Творог – 150 г
Йогурт – 50 г
Зелень, чеснок
Творог смешать с йогуртом, добавить зелень, чеснок, соль, перец. Помидоры заранее лучше не резать. Нарежьте их завтра, непосредственно перед ужином кружочками, на них выложите творожную массу.
Рецепт Екатерины Миримановой -"Кулинарный марафон"
Я делала с помидорами-черри , рикоттой ( 5 % ) ,молодым чесноком и укропом . Посыпала сверху свеже молотым перцем , зеленым луком.
Приятного аппетита !
Творог – 150 г
Йогурт – 50 г
Зелень, чеснок
Творог смешать с йогуртом, добавить зелень, чеснок, соль, перец. Помидоры заранее лучше не резать. Нарежьте их завтра, непосредственно перед ужином кружочками, на них выложите творожную массу.
Рецепт Екатерины Миримановой -"Кулинарный марафон"
Я делала с помидорами-черри , рикоттой ( 5 % ) ,молодым чесноком и укропом . Посыпала сверху свеже молотым перцем , зеленым луком.
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх