Салат "Маша"
Приготовление
Этот салатик попробовала на Новый год у подруги. Подругу зовут Маша, так что, так салат и назвала
говядина - 400-500 гр.
редька - 1 шт.
корейская морковка - 100 гр.
вареные яйца - 2 шт.
соль по вкусу
майонез по вкусу
Сначала надо редьку очистить, натереть на крупной терке. Посолить и отжать от выделившегося сока.
К редьке добавить корейскую морковку, вареные яйца, нарезанные мелкими кубиками.
Говядину надо отварить, охладить и нарезать соломкой. Но у меня она очень сильно разварилась, так что сама распалась на волокна.
Теперь можно посолить, но аккуратно, потому что мы уже и редьку солили, и говядина при варке солилась.
Заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
говядина - 400-500 гр.
редька - 1 шт.
корейская морковка - 100 гр.
вареные яйца - 2 шт.
соль по вкусу
майонез по вкусу
Сначала надо редьку очистить, натереть на крупной терке. Посолить и отжать от выделившегося сока.
К редьке добавить корейскую морковку, вареные яйца, нарезанные мелкими кубиками.
Говядину надо отварить, охладить и нарезать соломкой. Но у меня она очень сильно разварилась, так что сама распалась на волокна.
Теперь можно посолить, но аккуратно, потому что мы уже и редьку солили, и говядина при варке солилась.
Заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы