Соус на айвовом соке
блюдо само по себе сытное, насыщенное, но аромат айвового сока придает блюду незабываемый вкус и аромат!)
Приготовление
приготовление:
Мясо отварить почти до готовности, варить до тех пор, пока на дне не останется с полстакана мясного сока.
Мясо переложить в другую кострюлю, на него нашинковать лук, не очень мелко, на лук выложить картошку крупными кусками, несколько кусочков сливочного масла, посолить, поперчить
Стакан свежевыжатого айвового сока смешать с соком из-под мяса, добавить куркуму, чуть меньше полчайной ложки, чайную ложку томатной пасты.
Этим соусом залить мясо и тушить на медленном огне до готовности картошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясо отварить почти до готовности, варить до тех пор, пока на дне не останется с полстакана мясного сока.
Мясо переложить в другую кострюлю, на него нашинковать лук, не очень мелко, на лук выложить картошку крупными кусками, несколько кусочков сливочного масла, посолить, поперчить
Стакан свежевыжатого айвового сока смешать с соком из-под мяса, добавить куркуму, чуть меньше полчайной ложки, чайную ложку томатной пасты.
Этим соусом залить мясо и тушить на медленном огне до готовности картошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх