Печень с грибами
Этот рецепт требует к себе особого внимания, блюдо готовится за 20 минут, может и того меньше, но это так вкусно, так изысканно, что можно смело подать гостям к новогоднему столу!
Приготовление
Нам понадобится
печень говяжья
шампиньоны свежие
лук репчатый
мука
соль
перец
специи
Приготовление
Лук порезать мелко, грибы очистить от кожуры, порезать крупно.
Лук пожарить слегка,добавить грибы и пожарить вместе. Отложить.
Печень очистить от пленки,порезать кусочками, величиной в грецкий орех. В муку насыпать соль, перец, специи, у меня италянские травы с семенами. Обвалять печень в муке, жарить на сковороде, в процессе жарки обсыпать печень мукой, той в которой мы обваляли печенку, пожарить 2 минуты, мешая.
Потом на сковороду где жарилась печень добавить грибы, жарить еще пару минут, обсыпать зеленью, смешать, снять с огня. Пожарить отдельно помидоры и подать все на тарелке. Это просто объеденье, вкусно очень!!
приятного аппетита!!
печень говяжья
шампиньоны свежие
лук репчатый
мука
соль
перец
специи
Приготовление
Лук порезать мелко, грибы очистить от кожуры, порезать крупно.
Лук пожарить слегка,добавить грибы и пожарить вместе. Отложить.
Печень очистить от пленки,порезать кусочками, величиной в грецкий орех. В муку насыпать соль, перец, специи, у меня италянские травы с семенами. Обвалять печень в муке, жарить на сковороде, в процессе жарки обсыпать печень мукой, той в которой мы обваляли печенку, пожарить 2 минуты, мешая.
Потом на сковороду где жарилась печень добавить грибы, жарить еще пару минут, обсыпать зеленью, смешать, снять с огня. Пожарить отдельно помидоры и подать все на тарелке. Это просто объеденье, вкусно очень!!
приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх