Печеночные котлетки с сыром
Приготовление
Печень говяжья-500-600 грамм,
яйца-2-3 штуки,
манка-2-3 столовые ложки,
соевый соус,
лук-1-2 штуки,
чеснок-2 зубчика,
сыр-100-150 грамм,
соль,перец черный молотый.
Лук нарезать полу кольцами и обжарить до румяности. Печенку промыть, удалить пленки, нарезать крупно. Измельчить печень, лук, чеснок в мясорубке или блендере. К фаршу добавить яйца, соевый соус, манку, перец. Перемешать и оставить на часик. Если необходимо-посолить. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем фарш столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до румяности.
Печенку можно взять любую. С куриной будет по нежнее.
яйца-2-3 штуки,
манка-2-3 столовые ложки,
соевый соус,
лук-1-2 штуки,
чеснок-2 зубчика,
сыр-100-150 грамм,
соль,перец черный молотый.
Лук нарезать полу кольцами и обжарить до румяности. Печенку промыть, удалить пленки, нарезать крупно. Измельчить печень, лук, чеснок в мясорубке или блендере. К фаршу добавить яйца, соевый соус, манку, перец. Перемешать и оставить на часик. Если необходимо-посолить. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем фарш столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до румяности.
Печенку можно взять любую. С куриной будет по нежнее.
Модератор-кухарка
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх