Гусиный бульон
Замечательный супчик для холодной зимы!)
Приготовление
Приготовление:
Гусиное мясо поместить в кастрюлю, положить лавровый лист, перец горошком, петрушку, лук репчатый, очищеный, целиком, посолить, залить водой и поставить на огонь. Когда мясо сварится, вытащить его, бульон процедить. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, положить вермишель, картошку кусочками. Добавить немного мяса измельченого, остальное мясо подается как холодная закуска (вкуснятина необыкновенная)
Когда картошка и вермишель сварятся, посыпать нашинкованной зеленью(петрушка, кинза, укроп) и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Гусиное мясо поместить в кастрюлю, положить лавровый лист, перец горошком, петрушку, лук репчатый, очищеный, целиком, посолить, залить водой и поставить на огонь. Когда мясо сварится, вытащить его, бульон процедить. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, положить вермишель, картошку кусочками. Добавить немного мяса измельченого, остальное мясо подается как холодная закуска (вкуснятина необыкновенная)
Когда картошка и вермишель сварятся, посыпать нашинкованной зеленью(петрушка, кинза, укроп) и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх