Пирог на красном вине - Rotweinkuchen
По-рождественски ароматно!
Приготовление
Тесто:
200 г. маргарина
200 г. сахара
4 яйца
1 ч.л. корицы
1 ст. л. какао
100 г. тёртого шоколада
1 п. разрыхлителя
125 мл. красного вина
250 г. муки
Взбиваем маргарин с сахаром до увеличения в объёме, добавляем яйца - (взбиваем минуты 3-4 ), затем по очереди все остальные компоненты и продолжаем взбивать ещё минуты 3.
Тесто выкладываем в форму с отверстием
И отправляем в предварительно разогретую печь на 50 - 60 минут.
Режим горячий воздух 160 гр. С
Вынимаем из печи, даём остыть и обливаем произвольно растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!!!
200 г. маргарина
200 г. сахара
4 яйца
1 ч.л. корицы
1 ст. л. какао
100 г. тёртого шоколада
1 п. разрыхлителя
125 мл. красного вина
250 г. муки
Взбиваем маргарин с сахаром до увеличения в объёме, добавляем яйца - (взбиваем минуты 3-4 ), затем по очереди все остальные компоненты и продолжаем взбивать ещё минуты 3.
Тесто выкладываем в форму с отверстием
И отправляем в предварительно разогретую печь на 50 - 60 минут.
Режим горячий воздух 160 гр. С
Вынимаем из печи, даём остыть и обливаем произвольно растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lesena
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Lesena
Пользователь
Наверх
Lesena
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх