Канадское печенье с шокочипсами
Приготовление
Духовка-180 гр
2 противня застелить бумагой для выпечки
1. Взбить сахар и масло до кремообразного состояния, примерно 3 минуты.
2. Ввести по одному яйца и ваниль (если используется)
3. В отдельной посуде смешать муку, пудинг,соду и соль.
4. Добавить сухие продукты в мокрые и размешать до однородности.
5. Добавить чипсы и орехи и снова перемешать.
6.На противень при помочи 2-х чайных ложек выкладываем массу, оставляя промежуток между печеньем в 3-4 см.
7.Выпекаем примерно -9-12 минут.
Мои примечания: Пудинг у меня был ванильный и со вкусом сливок ...два пакетика по 40 гр + добавила 20 гр крахмала и добавила кофейный ароматизатор. Орехи поставила смесь .. лесные, кешью, миндаль.
2 противня застелить бумагой для выпечки
1. Взбить сахар и масло до кремообразного состояния, примерно 3 минуты.
2. Ввести по одному яйца и ваниль (если используется)
3. В отдельной посуде смешать муку, пудинг,соду и соль.
4. Добавить сухие продукты в мокрые и размешать до однородности.
5. Добавить чипсы и орехи и снова перемешать.
6.На противень при помочи 2-х чайных ложек выкладываем массу, оставляя промежуток между печеньем в 3-4 см.
7.Выпекаем примерно -9-12 минут.
Мои примечания: Пудинг у меня был ванильный и со вкусом сливок ...два пакетика по 40 гр + добавила 20 гр крахмала и добавила кофейный ароматизатор. Орехи поставила смесь .. лесные, кешью, миндаль.
Фея очага