Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Фаршированные шляпки шампиньонов "Нежные"
Ингредиенты — шампиньоны; моццарелла; лук; оливковое масло; мука
Ингредиенты — мука; сметана; яйца; сахар; фрукты
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус).
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Заварной хлеб вкуснее простого ржаного, кисло-сладкого вкуса и долго не черствеет. Хотите настоящий вкус хорошего ржаного хлеба, пожалуйста. Рецепт не новый и известен давно. Хлеб готовится за 3 часа. Хитрость в том, чтобы не возиться пару дней с заквасками, заварками и прочими атрибутами приготовления ржаного заварного хлеба, чтобы не квасить всё это в квартире и сохранить его вкус, используя современные технологии. Хороший вкус получившегося хлеба легко проверить на пожилых людях, которые еще не забыли его.
Ингредиенты — Любая рыба; лук; яйца; молоко; зелень; соль; специи; растительное масло; сливочное масло; панировочные сухари.
Легкий салат.Есть можно сколько душе угодно!
Ингредиенты — Слабосоленая семга; козий сыр; авокадо; рис; шнитт-лука; лимонного сока
Праздничный сытный салат.
Шоколадно-мятный баваруа (Bavarois menthe – chocolat)
Очень свеженький тортик. Не приторно сладкий с привкусом мяты.
Сливочное суфле "Птичье молоко"
нежное, сливочное
Рецепт взят на say7, очень вкусно!
Ризотто с грибами и креветками
Ингредиенты — рис Арборио; 1 луковица; 1 литр овощного бульона или кубик овощного бульона и вода; 400-500г.креветок свежих; 400г.грибов; соевый соус; пармезан тёртый; соль; перец
Рыбные котлеты "По морям, по волнам"
Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные!
Куриный салат с хурмой «Изысканный»
Необычно, тонко, изысканно...
Вкуснейшая курочка! Такую курочку также можно жарить на решетке или на вертеле, но в рукаве она получается более сочной. Кроме того, от длительного запекания мясо получается нежнее, и само отделяется от косточек. А запах… М-м-м… Просто божественный!